Здравствуйте! Сегодня 30 ноября 2021 года. За прошедшие сутки из больницы выписан 341 пациент. Принят амбулаторно 347 пациентов, госпитализированы 328, выполнено операций - 85. Родились 9 мальчиков, 11 девочек, всего с начала года 4751 новорожденный. Состоит на лечении 1908 пациентов. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 24527. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 51 пациент. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2500 рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 2900 рублей - брюшная полость; 3600 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-50-03✔

С 24 сентября у нас новый ковид-госпиталь

onkokorpus

В связи с крайней недостаточностью количества коек для оказания помощи пациентам с COVID-19 Минздрав области своим приказом обязал ТГКБ 5 развернуть дополнительные койки на базе онкологического корпуса, но при этом сохранить возможность оказания медпомощи по профилю "онкология". Сделано это будет следующим образом.

latest Nike Sneakers | nike air max size 7.5 agitate tires for sale Leopard , Where To Buy , undefined , Ietp

На территории онкокорпуса вpalata режиме "красной зоны" будет развернуто три ковидных отделения общим количеством в 152 койки, из них 12 - реанимационные. При этом там же, в онкокорпусе, где находится дневной химиотерапевтический стационар, продолжится работа по онкологическому профилю. На втором этаже, где находился сервисный пост, будет работать круглосуточно коечное отделение химиотерапии (с небольшим сокращением количества коек). Разумеется, в корпусе будут соблюдены все эпидемиологические правила, входы в "чистую" и "грязную" зоны разделены.
А два онко-хирургических отделения (опять же с небольшим сокращением количества коек) переведены в многопрофильный корпус (810-ка), на 3-й и на 9-й этажи, где с завтрашнего дня, 24.09.21, продолжат работать по своему профилю. Оборудование уже перемещено, операционные полностью подготовлены.

Главный врач ТГКБ 5 Алексей Николаевич Кирсанов:
kirsanov- 152 новых койки должны закрыть дефицит мест по ковидному профилю в нашем медучреждении. Учитывая, что еще в Ставропольской ЦРБ будет развернуто порядка 70 коек - этого должно хватить на нынешний подъем заболеваемости.
Что важно: фактически открытие "ковидных" коек в онкокорпусе не приведет к ухудшению ситуации с оказанием медпомощи в Тольятти онкологическим пациентам. Говорю об этом уверенно, потому что все нужные решения найдены, мы готовы к этой работе.
Напомню, что мы уже разворачивали ковидные отделения в онкокорпусе, и в прошлый раз сохранялось только одно онко-хирургическое отделение в корпусе хирургии. А за частью операций и обследований пациентам приходилось обращаться в Самару, в областной онкодиспансер. Сейчас степень сокращения возможностей онкослужбы значительно меньше: мы сокращаем лишь по 10 коек в каждом отделении, эти потребности перекроем более интенсивной работой наших специалистов. Необходимости направлять пациентов в Самару не будет.
Паллиативная служба как работала, так и будет работать. Онкополиклиника - тоже. Все обследования проводятся в прежнем объеме и ассортименте.
Чтобы не было проблем с поиском родственников, попавших в новые ковидные отделения, напомню, что на сайте больницы есть достаточно подробная информация о телефонах ковид-госпиталей, а учитывая, что у нас единая информационная база - в любом из отделений, куда вы дозвонились, могут сориентировать и правильно направить. Если потребуется,collcentr технически мы готовы развернуть и единый колл-центр, однако такая нужда была, когда у нас в ТГКБ 5 было около 1500 ковидных коек. Теперь же, когда общее количество их даже с новыми - около 600, это почти в три раза меньше, чем было. Вряд ли будет столько проблем с поисками родных и их лечащих врачей. Однако надо иметь в виду: мы ограничены 323 ФЗ, который охраняет права пациента, а по телефону сложно идентифицировать абонента, так что с этим всегда есть юридическая сложность - можно ли рассказывать о пациенте звонящему, действительно ли это его родственник, имеющий право на информацию?
Мы ответственно соблюдаем юридические нормы, в то же время стараясь оставаться в рамках здравого смысла - понятно, что в основном звонят все-таки родственники. Тем не менее не раздражайтесь, если вам сначала зададут наводящие вопросы, уточнят какие-то детали, подтверждающие вашу близость с пациентом. В крайнем случае, если не получается выяснить нужную вам информацию обычным путем - есть руководители служб и больницы, обратитесь к администрации.

vopros

 

Вопрос-Ответ

Анастасия

У вас можно сдать кровь на ВИЧ и пройти флюорографию платно?

 

Посмотреть ответ

milo

graf

reab

 

 

telefon

 list 19

granat 19

 oreh 19 1