Здравствуйте! Сегодня 29 мая 2024 года. За прошедшие сутки из больницы выписаны 234 пациента. Приняты амбулаторно 369 пациентов, госпитализированы 350, выполнено операций - 155. Родились 4 мальчика, 7 девочек, всего с начала года 1429 новорожденных. Состоит на лечении 1933 пациента. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 25203. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 87 пациентов. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2700 рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 4000 рублей - брюшная полость; 3900 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-09-77.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-09-77✔

Беспокоят вены? Это к нам

flebjglavn

Флебология – направление медицины, подразумевающее диагностику и лечение заболеваний вен, в частности верхних и нижних конечностей. В нашей больнице сейчас представлены все современные виды малоинвазивных методик лечения варикозной болезни. Врачи-флебологи проводят обследование вен на аппаратуре экспертного класса в день обращения!

falbockii

 

Проблемами вен в
ГБУЗ СО "ТГКБ N5" занимаются 
заведующий
отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения

Николай Витальевич Фальбоцкий
и сердечно-сосудистый хирург, флеболог
Егор Владимирович Хайленко.
hailenko

Какие заболевания лечим?

Обеспечивается качественная медицинская помощь по передовым современным технологиям в процессе диагностики и лечения таких заболеваний:

•    Варикозная болезнь нижних конечностей и ее осложнения;
•    Тромбоз глубоких вен;
•    Посттромбофлебическая болезнь;
•    Телеангиэктазия и ретикулярный варикоз нижних конечностей;
•    Тромбофлебит;
•    Атеросклероз;
•    Хроническая венозная недостаточность и др.

Методы лечения

В каждом конкретном случае применяется избирательный подход с учётом клинико-ультразвуковых данных, а также таких индивидуальных факторов как возраст, пол, общее состояние, сопутствующие заболевания... Только после этого выбирается метод лечения.

В зависимости от клинического случая выполняются следующие виды операций и манипуляций:

•    Эндовазальная лазерная коагуляция вен (ЭВЛК). Малоинвазивная высокоэффективная аппаратная процедура по лечению вен с варикозной болезнью с помощью лазерного луча. Процедура основана на термическом воздействии тепла на внутренние стенки вены. В результате они склеиваются, и кровь перестает поступать в обработанный сосуд.

•    Минифлебэктомия. Тонкая и кропотливая работа хирурга по удалению подкожных вен через миниразрезы, которые не требуют наложения швов. Показания к этой операции – сегментарное варикозное расширение вен, не связанное с магистральными венами. Или она может быть дополнением к удалению большой или малой (магистральных) подкожных вен.

•    Склеротерапия вен. Метод лечения небольших варикозных расширенных и сосудистых звездочек с введением специального препарата, который воздействует на внутреннюю стенку вены и вызывает «склеивание» сосудов, которые со временем «рассасываются».

sklero

На чём работаем

ГБУЗ СО «ТГКБ №5» располагает рентгенооперационным лазерным аппаратом нового поколения Fiberlase VT.
Излучение Fiberlase VT с длиной волны 1940 нм имеет малую глубину поглощения тканями и воздействует локально, что характеризуется менее выраженным термическим повреждением нервных окончаний и тканей при их рассечении, и сниженным количеством болевых ощущений в послеоперационном периоде.
ЭВЛК с использованием лазерного излучения с длиной 1940 нм эффективно коагулирует стволы больших подкожных вен, значительно больше сокращая диаметр обрабатываемой вены, в отличие от излучения с длиной волны 1470 и 1560 нм.
laser
Высокие медицинские стандарты и инновационное решение для рабочего процесса помогают оказывать качественную медицинскую помощь, повышая эффективность работы.

Консультация проводится комплексно, с УЗИ вен. Прием проходит в Центре амбулаторной медицины и стационарозамещающих технологий (б-р Здоровья, 25, строение 13).

flebo24

Вопрос-Ответ

Анастасия

У вас можно сдать кровь на ВИЧ и пройти флюорографию платно?

 

Посмотреть ответ

vopros

gorlin roszdrav

zap k onk

reab

sotsialʹnyy koordinator

banner mpc1

qrkod ovrt

 list 19

granat 1911

 oreh 19 1