Здравствуйте! Сегодня 27 июня 2022 года. За прошедшие сутки из больницы выписаны 39 пациентов. Приняты амбулаторно 211 пациентов, госпитализированы 153, выполнено операций - 20. Родились 7 мальчиков, 3 девочки, всего с начала года 1755 новорождённых. Состоит на лечении 1806 пациентов. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 24777. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 53 пациента. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2500 рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 2900 рублей - брюшная полость; 3600 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-50-03✔

Минздрав дал новые рекомендации по прививкам от COVID-19

nazal

Министерство здравоохранения РФ обновляет временные методические рекомендации по порядку проведения вакцинации. Актуализирован перечень вакцин с учетом выхода новых препаратов и вакцин с дополнительным способом введения – интраназальным.

Методические рекомендации разработаны ведущими учеными и клиницистами и предназначены для руководителей медицинских организаций и их структурных подразделений, врачей-терапевтов, врачей общей практики, врачей-инфекционистов, а также иных специалистов, осуществляющих вакцинацию.

Обновленная версия документа содержит раздел о порядке проведения вакцинации детей с различными заболеваниями. Так, при решении вопроса о вакцинации детей с первичным иммунодефицитом не требуется дополнительных исследований иммунного статуса, так как диагноз уже верифицирован. В документе также указано, что органические поражения нервной системы у детей не являются противопоказанием к вакцинации. Кроме того, указано, что детям старше 12 лет из группы высокого риска тяжелого и осложнённого течения новой коронавирусной инфекции следует проходить вакцинацию в приоритетном порядке.

Методические рекомендации направлены в регионы для организации работы по вакцинации населения.

Минздрав России напоминает, что вакцинация снижает вероятность заболевания и защищает от тяжелого течения болезни. Рекомендуем гражданам своевременно пройти вакцинацию.

vopros

 

Вопрос-Ответ

Анастасия

У вас можно сдать кровь на ВИЧ и пройти флюорографию платно?

 

Посмотреть ответ

graf

karta vak

reab

 

 

бан2

 list 19

granat 19

 oreh 19 1