Здравствуйте! Сегодня 30 ноября 2021 года. За прошедшие сутки из больницы выписан 341 пациент. Принят амбулаторно 347 пациентов, госпитализированы 328, выполнено операций - 85. Родились 9 мальчиков, 11 девочек, всего с начала года 4751 новорожденный. Состоит на лечении 1908 пациентов. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 24527. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 51 пациент. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2500 рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 2900 рублей - брюшная полость; 3600 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-50-03✔

Лучшего пульмонолога региона пациенты видят в ТГКБ 5

SABITOVA1
Подведены итоги Всероссийской премии сайта ПроДокторов «Герои в белых халатах-2021». Врач нашей больницы Римма Ядкаровна Сабитова по мнению пациентов заняла первое место в рейтинге пульмонологов Самарской области!

Всероссийская премия "ПроДокторов" — самая масштабная медицинская премия в России. Победителей премии выбирают по реальным рекомендациям пациентов - награждаются врачи и клиники, которые за год получили максимальное количество положительных отзывов на портале.
За год сайт «ПроДокторов» собрал свыше 400 тысяч отзывов и сформировал по ним рейтинги для каждого региона. На звание лучших претендовали более 70 тысяч врачей из 50 тысяч клиник России. Однако в числе номинантов премии оказались всего 165 счастливчиков. А по результатам Гран-при лучшими были признаны 55 врачей и среди них - пульмонолог ТГКБ 5 Римма Ядкаровна Сабитова, ныне и.о. заведующего 1 лечебным отделением ковид-госпиталя N5. Мы очень гордимся, что такой человек работает в нашей больнице и искренне поздравляем коллегу!

SABITOVA2Р.Я.Сабитова закончила Самарский медицинский государственный университет, затем работала в пропедевтических клиниках СамМгу. В пульмонологическом отделении нашей больницы она успешно трудится с 2002 года, после начала эпидемии новой коронавирусной инфекции перешла в инфекционный госпиталь - и с тех пор день за днем спасает людей в "красной зоне"... В настоящий момент Римма Ядкаровна - пульмонолог высшей категории, кандидат медицинских наук.


«ПроДокторов» — крупнейший российский ресурс отзывов о врачах. Его цель — создать эффективную коммуникацию между доктором и пациентом, помочь больному выбрать подходящего специалиста и правильный вектор лечения, развеять лишние страхи и домыслы.
- Узнать, что стала победителем всероссийского конкурса, было очень неожиданно и приятно. - рассказывает Р.Я.Сабитова. - Я ведь сама никуда не выдвигалась, вообще не знала, что происходит какой-то отбор... Очень благодарна своим пациентам за их отзывы, признательна и порталу «ПроДокторов». На мой взгляд, они и без конкурсов постоянно делают очень нужное дело - помогают людям ориентироваться в выборе клиник и специалистов, доводят нужную всем информацию о впечатлениях пациентов... Отдельную благодарность хочу выразить своим наставникам, старшим коллегам в Медгородке - Ольге Викторовне Лошкаревой, Андрею Арсентьевичу Мартынову, Игорю Леонтьевичу Цыганкову, Екатерине Юрьевне Зубановой. Они научили меня и клиническому мышлению, и навыкам работы, и секретам профессии. Так что мои успехи, моя сегодняшняя победа - это непременно и их заслуга...
Что же касается собственно награждения - это была настоящая феерия. Нас, лауреатов, собрали в Москве в "Орион-Холле", было великолепное шоу, настроение и самооценку подняли замечательно! Вы знаете, это ведь так нужно в наших сложных, тяжелых буднях, такое признание очень мотивирует.
SABITOVA3
...Премия «ПроДокторов» — по-настоящему народная. В рейтинге не учитывается стаж и категория доктора, он базируется исключительно на симпатиях пациентов. Но это не значит, что положительные отзывы можно «накрутить» - портал ведет строгую проверку каждого комментария.
А вот несколько примеров отзывов пациентов о Римме Ядкаровне:

* Внимательная к пациентам, всё держит под контролем, очень добрая, профессиональная!
Мы всей семьей хотим выразить огромную благодарность доктору Римме Ядкаровне, она протянула нам руку помощи и спасла жизнь нашего папы. Поступил наш папа в очень тяжелом состоянии, с большим поражением легких, его сразу же обследовали и назначили правильное лечение, папа сразу пошёл на поправку. Римма Ядкаровна очень внимательный, правильный, а самое главное - человечный и профессиональный доктор с большой буквы. Она - врач от Бога! Спасибо ей огромное! Пусть в её семье всё будет хорошо, желаем ей крепкого здоровья и всех благ!

* Высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность, способность вызвать у пациента уверенность в выздоровлении. Римма Ядкаровна - милосердный человек, совершающий ежедневный врачебный и человеческий подвиг в условиях, когда нужно лечить большое количество очень тяжёлых пациентов. От всего сердца желаю Сабитовой Р. Я. - доктору с большой буквы, здоровья и стойкости в это непростое для всех время! Низкий поклон Вам, дорогой доктор!

* Поступила в отделение, где заведующая Р. Я. Сабитова, экстренно с коронавирусной инфекцией и осложнением двухсторонней вирусной пневмонией, тяжёлого течения. Задыхалась, и страх за свою жизнь был паническим, учитывая мой возраст 72 года. Слава Богу, что есть такие врачи-профессионалы, как Римма Ядкаровна! Она меня спасла, лечила грамотно, объясняла доходчиво и спокойно, прислушивалась ко всем жалобам, ежедневно контролировала мои анализы, ЭКГ, ЭХО кардиограмму, УЗИ и др.

* Обращалась к кандидату медицинских наук, пульмонологу Сабитовой Римме Ядкаровне с лёгочной пневмонией. Получила исчерпывающие ответы на все вопросы и адекватное лечение. Очень грамотный неравнодушный специалист, оказывающий помощь и поддержку в проблемах со здоровьем. Рекомендую!

* Римма Ядкаровна спасла мне жизнь, за что я ей безмерно благодарна. В сентябре прошлого года я поступила с ковидом в медгородок. Самочувствие стремительно ухудшалось. И если бы не профессионализм, внимание и настойчивость Риммы Ядкаровны, не знаю чем бы закончилась история моей болезни...

* Я поступила в отделение Риммы Ядкаровны по скорой. Там её увидела впервые. Она сразу расположила к себе. У меня, кроме Ковида-19, было сильное обострение панических атак. Внимательное, грамотное лечение помогло мне в 71 год победить страшную инфекцию. Римма Ядкаровна не только грамотный пульмонолог, инфекционист, но и отличный психолог. Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни!

SABITOVA4

vopros

 

Вопрос-Ответ

Анастасия

У вас можно сдать кровь на ВИЧ и пройти флюорографию платно?

 

Посмотреть ответ

milo

graf

reab

 

 

telefon

 list 19

granat 19

 oreh 19 1