Здравствуйте! Сегодня 19 июня 2024 года. За прошедшие сутки из больницы выписаны 106 пациентов. Приняты амбулаторно 342 пациента, госпитализированы 355, выполнено операций - 147. Родились 6 мальчиков, 5 девочек, всего с начала года 1639 новорожденных. Состоит на лечении 1760 пациентов. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 25109. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 64 пациента. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2700 рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 4000 рублей - брюшная полость; 3900 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-09-77.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-09-77✔

Присмотритесь: признаки проблем печени

pechen1

Медики советуют учиться понимать собственное тело. Некоторые изменения в нем указывают на поражение печени.

Запах пота. При заболеваниях печени и почек меняется привычный запах пота - пот начинает издавать аромат вареной капусты, что связано с изменением в составе веществ, которые выделяет нездоровый организм.

Желтизна кожи и слизистых. Пожалуй, наиболее известный симптом пораженной болезнью печени. Такая желтизна – следствие того, что орган перестает связывать билирубин, который начинает концентрироваться в коже. Чаще всего данный симптом наблюдается при гепатите и циррозе.

Выпадение волос. Нездоровая печень почти всегда способствует гормональным нарушениям, а волосы первыми реагируют на изменения в производстве гормонов.

Тяжесть и боль в боку. Сама печень не болит. Но при увеличении печени происходит растяжение капсулы, в которой она находится, - эта капсула и посылает болевые сигналы.

pecen1

Боль в правом подреберье могут вызывать и другие заболевания. Но если помимо этой боли человек замечает у себя наличие горького привкуса во рту (обычно по утрам), пожелтение языка или глазных склер, следует обратиться на обследование к врачу.

Что касается тяжести в боку, она может быть симптомом цирроза, гепатита на начальной стадии.

pecen2

Вопрос-Ответ

Елена

Можно ли к вам приехать без направления от гинеколога на роды беcплатно? Я живу в Сызрани.

 

Посмотреть ответ

vopros

gorlin roszdrav

zap k onk

reab

sotsialʹnyy koordinator

banner mpc1

qrkod ovrt

 MRT24

Krov24

 oreh 24 new