ВНИМАНИЕ! Единый многоканальный телефон записи на платные услуги - 79-50-03 ( с 7-30 до 19-00 по будням)!! Сегодня 17 июня 2019 года. За прошедшие сутки из больницы выписано 44 пациента. Принято амбулаторно 121 пациентов, госпитализировано 110, выполнено операций - 26. Родились 7 мальчиков, 1 девочка, всего с начала года 2211 новорожденных. Состоит на лечении - 1989 пациентов. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 23529. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю - 70 пациента. Всего с начала года подтверждено 449 случаев заболевания ВИЧ-инфекцией, за прошедшую неделю - 15*** ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2500рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 2900 рублей - брюшная полость; 3600 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ ОМР "Лесной голосок" ПРИГЛАШАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ В «ГРУППУ ЗДОРОВЬЯ» (занятия 2 раза в неделю). Стоимость 800 рублей в месяц. (8482) 79-02-77 ☎ 79-02-77 / 79-02-78✔

Тревожность – болезнь или особенность характера?

Множество людей во всем мире даже не догадываются, что жизнь им портит не сложный характер близких, а расстройство психики, которое успешно лечится.

trevoga n18

Тревожное расстройство считается очень распространенным – специалисты полагают, что в тот или иной период жизни ему могут быть подвержены почти все люди. Это расстройство не является серьезным заболеванием психики и очень часто люди долгое время живут с ним, даже не подозревая об этом, а списывая симптомы на черты характера.
Тревожное расстройство чаще всего бывает вызвано постоянным стрессом и успешно лечится, хотя и может доставлять много дискомфорта не только самим больным, но и их близким. Наиболее частными проявлениями считаются необоснованные страхи, например, когда человек постоянно боится погибнуть, переходя через дорогу. Также среди признаков отмечаются перфекционизм, замкнутость, излишняя стеснительность, вспыльчивость.
Больные тревожным расстройством часто переживают о том, что с ними или близкими случится беда, но при этом реальной причины для беспокойства нет. Их могут сильно раздражать нереализованные планы, и все, что не поддается контролю. Нередко больные замкнуты, стеснительны и вообще стараются избегать контактов с обществом.
Конечно, клиническая картина тревожного расстройства очень обширна и включает в себя множество физических симптомов, таких как тремор, повышенное сердцебиение, отдышка, боль в области груди. Но с ними сталкиваются далеко не все, чаще такие проявления характерны для более тяжелых форм. Легкие же формы тревожного расстройства часто списывают на скверный характер, хотя после курса лечения, или даже полноценного отдыха, больной может кардинально измениться.

vopros

 

Вопрос-Ответ

Елена

Можно ли к вам приехать без направления от гинеколога на роды беcплатно? Я живу в Сызрани.

 

Посмотреть ответ

 

milo

t ocen2019

 list 19

granat 19

 oreh 19 1