Здравствуйте! Сегодня 24 сентября 2018 года. За прошедшие сутки из больницы выписано 64 пациента. Принято амбулаторно - 136 пациентов, госпитализировано - 116, выполнено операций - 24. Родились 3 мальчика, 5 девочек, всего с начала года 4124 новорожденных. ***Состоит на лечении - 2032 пациентов. Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 22482. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю - 59 пациентов. Всего с начала года подтверждено 694 случая заболевания ВИЧ-инфекцией, за прошедшую неделю - 10*** ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2500рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 2900 рублей - брюшная полость; 3600 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ ОМР "Лесной голосок" ПРИГЛАШАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ В «ГРУППУ ЗДОРОВЬЯ» (занятия 2 раза в неделю). Стоимость 800 рублей в месяц. (8482) 79-02-77 ☎ 79-02-77 / 79-02-78✔

Продукты, которые однозначно подорвут вашу диету

produkt

Известно, что во многом успешность диеты зависит от способности контролировать чувство голода. И это бывает непросто, если в рационе остаются определенные продукты. Диетологи составили список продуктов, которые усиливают аппетит.

 

Во-первых, опасны соленые закуски вроде чипсов, соленых орешков. Само по себе добавление соли заставляет человека потреблять больше еды и искать калорийные продукты. Плюс после соленого человек испытывает жажду, которую некоторые пытаются побороть, продолжая есть.

Салаты не менее опасны, ведь мало кто сможет насытиться шпинатом или листовым салатом. Итог - человек все равно голоден и в конце концов что-нибудь перекусывает. Ситуацию можно исправить, сделав салат более питательным за счет белка (добавить яйца, курицу, лосося или бобовые), медленно усваиваемых углеводов (запеченный картофель, коричневый рис) и небольшого количества жира (сыр фета, орехи, семечки, авокадо).

Рисовые хлебцы традиционно можно найти в отделе диетических продуктов. На самом деле, в них немного клетчатки, а основным компонентом является обработанный рис, который сильно повышает уровень инсулина в ответ на скачок сахара и вызывает чувство голода. Эксперты советуют переключиться на хлебцы из цельнозерновой муки и добавлять к ним авокадо, ореховое масло или хумус.

Соки считаются весьма полезными за счет содержания витаминов и антиоксидантов. Однако они сильно будоражат аппетит. Так как в соках, в отличие от целого овоща или фрукта, почти нет клетчатки. Калории из жидкости всасываются моментально, оставляя чувство голода.

Алкоголь вообще переводит мозг в режим "вечного голода". То есть он усиливает аппетит, вызывая тягу именно к вредной пище. Плюс все, что съедается вместе со спиртным, с большой вероятностью отложится в виде жира -  из-за особенностей метаболизма.

vopros

 

Вопрос-Ответ

Анастасия

У вас можно сдать кровь на ВИЧ и пройти флюорографию платно?

 

Посмотреть ответ

 

milo

 MRT

Krov