Здравствуйте! Сегодня 24 сентября 2018 года. За прошедшие сутки из больницы выписано 64 пациента. Принято амбулаторно - 136 пациентов, госпитализировано - 116, выполнено операций - 24. Родились 3 мальчика, 5 девочек, всего с начала года 4124 новорожденных. ***Состоит на лечении - 2032 пациентов. Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 22482. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю - 59 пациентов. Всего с начала года подтверждено 694 случая заболевания ВИЧ-инфекцией, за прошедшую неделю - 10*** ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2500рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 2900 рублей - брюшная полость; 3600 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ ОМР "Лесной голосок" ПРИГЛАШАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ В «ГРУППУ ЗДОРОВЬЯ» (занятия 2 раза в неделю). Стоимость 800 рублей в месяц. (8482) 79-02-77 ☎ 79-02-77 / 79-02-78✔

БЛАГОДАРНОСТЬ ПАЦИЕНТА

Хочу выразить большую признательность хирургам Рахимову Бахтияру Мадатовичу и Морозову Александру Витальевичу за спасение моей жизни и жизни моего ребенка.
У меня была обнаружена киста в брюшной полости на скрининге по беременности в перинатальном центре. Была направлена в онкологическое отделение. Врачи собрали консилиум, потом направили в гинекологическое отделение, но там в оперировании отказали. Тогда меня направили во взрослое хирургическое отделение N1, и там врачи во главе с Б.М.Рахимовым коллегиально приняли решение меня оперировать.
Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациенту!

С признательностью,
Петрова О.П.

rah n18Главный хирург ТГКБ5 Бахтияр Мадатович Рахимов:
or logo  - Молодая беременная женщина поступила нам в отделение весной, УЗИ показало кисту в брюшной полости. Провели все нужные обследования.. Несмотря на то, что опухоль возможно не злокачественная, однако она была быстрорастущей, это сильно настораживало, поэтому приняли решение оперировать. Проблема была в выборе метода операции - делать ее лапароскопически или открытым доступом? Выбрали открытый, потому что при лапароскопии нужно закачивать воздух в брюшную полость, что нежелательно при беременности.
Через минимальный доступ смогли кисту полностью удалить. Операция длилась минут сорок и уже через неделю женщина была выписана.  Дальнейшая беременность протекает нормально. Гистологическое заключение - "быстрорастущая серозная киста брыжейки".

___________________________________

Публикуется с разрешения пациентки

vopros

 

Вопрос-Ответ

Елена

Можно ли к вам приехать без направления от гинеколога на роды беcплатно? Я живу в Сызрани.

 

Посмотреть ответ

 

milo

 MRT

Krov