Здравствуйте! Сегодня 2 апреля 2020 года. За прошедшие сутки из больницы выписано 193 пациента. Принято амбулаторно 162 пациента, госпитализировано 203, выполнено операций -75. Родились 9 мальчиков, 5 девочек, всего с начала года 1098 новорожденных. Состоит на лечении 1565 пациентов. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 24565. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 83 пациента. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2500рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 2900 рублей - брюшная полость; 3600 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-50-03✔

 14.05.2019 19:06   Татьяна

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в печальной ситуации, которая случилась с моим сыном. В течение одного месяца ребенок переносит три случая паратонзиллярного абсцесса. С удушьем и высокой температурой госпитализируют в детское инфекционное отделение. Проходим лечение, выписываемся, приезжаем домой и через 5 дней опять абсцесс. И так три раза. С тем же диагнозом и симптомами опять отделение инфекции, вскрытие каждодневное абсцесса. На антибиотиках с 1 апреля и по сей день. Лор-врач по месту жительства требует, чтобы мы удаляли миндалины экстренно сразу же после лечения в дет. инф. отделении (находится сейчас там). Говорит, что случай экстренный и нестандартный. Необходимо проводить операцию по удалению миндалин СРОЧНО, Операцию по удалению миндалин нам предлагают только в августе, сентябре месяце в лор-отделении. И никак раньше. Экстренно принимать и удалять не будут. Предлагают записываться и ждать август месяц (и по всей видимости и осложнений уже). Что нам дальше делать? Пить антибиотики, вскрывать каждую неделю абсцесс и гадать успеют ли это сделать во время в этой раз???

Ответ

 15.05.2019 16:42   Менеджер раздела

Уважаемая Татьяна! Вы не указали данных пациента, и мы не знаем кому помочь, необходимы ФИО ребёнка.

С вашим вопросом лучше обратиться на приём к врачу, если Вы в настоящее время находитесь на лечении в инфекционном отделении нашей больницы. Запишитесь на приём к зав. инфекционной службы.

С уважением,
заместитель главного врача по инфекционным отделениям
Николай Викторович Каравашкин

Посмотреть на карте Тольятти

vopros

 

Вопрос-Ответ

Елена

Можно ли к вам приехать без направления от гинеколога на роды беcплатно? Я живу в Сызрани.

 

Посмотреть ответ

 

 

milo